Markus Gass
Adler Hurden

HERZLICHEN DANK & AUF WIEDERSEHEN.


*

Liebe Gäste
Liebe Freundinnen und Freunde
Sehr geehrte Damen und Herren

Nach 18 erfolgreichen Jahren haben wir Ende Dezember 2019 zum letzten Mal Gäste im wunderschönen Adler Hurden willkommen geheissen. Wir sind enorm dankbar für eine unvergessliche Zeit voller bereichernder Begegnungen und Emotionen mit Gästen und Mitarbeitenden. Jetzt geniessen wir eine Auszeit und schauen uns nach einer neuen Herausforderung um. Dafür lassen wir uns die nötige Zeit, wir werden aber sicher wieder ein neues Projekt anpacken. Ab sofort ist und bleibt der Adler Hurden geschlossen, das Haus wird von den Besitzern nicht mehr als Restaurant weitergeführt. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue über all die Jahre und freuen uns schon jetzt sehr auf ein genüssliches Wiedersehen an einem anderen Ort.

Ihre Markus Gass & Cristine Hess Gass

PS: Wenn Sie gerne auf dem Laufenden bleiben möchten, abonnieren Sie hier am besten unseren Newsletter.

 

DIE SIGNATURE DISHES VON MARKUS GASS.

*

Triangoli von Rohmilch Taleggio an Olivenöl vom Weingut Fontodi ● Südafrikanische Langustinen vom Grill auf Champagner Risotto ● Carpaccio vom Blauflossen Thunfisch von Balfegó an Yuzu Mayonnaise mit Avocado und chinesischem Impérial Kaviar ● Weisse Tomatenschaumsuppe mit Kirschtomaten Confit ● Salat von Maine Hummer und Mango an Purple Curry Mayonnaise und Piment d’Espelette ● Bretonischer Wolfsbarsch an Chorizo Öl auf spanischer Tintenfisch Paella ● Schottischer Küstensteinbutt und Waadtländer Saucisson ● Miéral Bresse Poularde aus dem Ofen an Vin Jaune ● Muotathaler Kalbskotelett aus dem Ofen ● Knuspriges Mille Feuille von Calvados Äpfeln auf Zitronen Thymian Marmelade und Tahiti Vanille ● Schokoladen Kuchen aus wildem bolivianischem Kakao 68% mit Crème Fraîche Eis und gesalzenem Karamell ● Soufflé von der Sevilla Orange mit flüssigem Schokoladenkern ● Eis Kaffee mit weissem Mokka Eis, Schlagrahm, Espresso und Kaffee Likör

Gault MillauGuide MichelinJeunes Restaurantes d'EuropeGrandes TablesClub Prosper Montagnè

 
 

NEWS PER NEWSLETTER.

*

 

Möchten Sie gerne informiert werden über neue Projekte von Markus Gass und Cristine Hess Gass?
Senden Sie uns bitte eine E-Mail an welcome@adler-hurden.ch oder melden Sie sich hier für den Newsletter an.

 

KONTAKT

*

Markus Gass & Cristine Hess Gass
welcome@adler-hurden.ch

Besuchen Sie uns auch auf Instagram:


 

© Markus Gass & Cristine Hess Gass, Restaurant Adler Hurden, all rights reserved

Projektleitung/Kreation: Christoph Bohn Creative Consulting, Zürich
Layout/Programmierung: .eyecatcher
Fotos: Adrian Ehrbar